Anche quest’anno insieme a Impronta Etica, abbiamo organizzato la tappa bolognese de “Il Salone della CSR e dell’innovazione sociale” considerato il più importante evento in Italia dedicato ai temi di sostenibilità e innovazione sociale. In questa tappa del 16 giugno, si è voluto approfondire come innovazione e sostenibilità caratterizzano il settore dell’agrifood nella regione Emilia- Romagna.

L’evento si è svolto per l’intera mattinata con l’obiettivo di raccogliere importanti stimoli per un percorso di confronto, elaborazione ed impegno verso una maggiore sostenibilità e coerenza di filiera, durante l’evento sono state condivise esperienze e posizioni di imprese, istituzioni, università e altri stakeholder importanti nel settore, in quattro momenti di confronto su diverse fasi della catena del valore: “Fattori abilitanti”; “Produzione”; “Trasformazione e confezionamento”; “Chiusura del cerchio”.

Da ciascun momento di confronto sono stati estrapolati messaggi chiave relativi a sfide e opportunità. 

Di seguito i link per scaricare i materiali della giornata.

 

Flyer di sintesi dei temi emersi

Materiali presentati durante l’evento

Altri materiali SCS di approfondimento

Report partecipanti all’evento

Video dell’evento

Per maggiori informazioni clicca qui.
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto