Il 14 luglio 2021, dalle 9.30 alle 12.30, si terrà il seminario “Green Retail LAB. La filiera alimentare sostenibile”, terza tappa del progetto di Retail Institute Italia dedicato alla sostenibilità e all’economia circolare.

Negli ultimi anni il settore alimentare ha avuto una sensibile accelerazione nello sviluppo di soluzioni per garantire una filiera sostenibile: temi quali l’attenzione per l’ambiente, il benessere animale, la tracciabilità e l’origine degli ingredienti, il rapporto con il territorio, la lotta allo spreco sono diventati di importanza strategica per le aziende, oltre che di grande rilevanza dal punto di vista sociale.

Nel corso del seminario verranno esplorate le prospettive e le azioni, spesso coordinate, attuate dalle aziende del Retail e dell’Industria per garantire al consumatore una filiera alimentare pienamente sostenibile, allo scopo di raggiungere al più presto e con successo gli obiettivi dell’Agenda 2030.

Francesco Fumelli, Senior Manager Responsabile Mercato Retail e Industria e Giovanni Ravelli, Project Leader Area Sostenibilità di SCS Consulting, racconteranno l’impegno che da anni contraddistingue l’azienda in questi temi di sostenibilità.

Il programma dettagliato e il form da compilare per accedere gratuitamente al live streaming si trovano sul sito Retail Institute Italy.

 

Per maggiori informazioni:

Giovanni Ravelli

Mobile: +39 3442962459

E-mail: g.ravelli@scsconsulting.it

Per maggiori informazioni clicca qui.
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto